设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

金融工场是中国信贷旗下的吗?

2015-11-18 16:12 南方财富网 www.southmoney.com

  金融工场中国信贷旗下的吗? 是的,金融工场被中国信贷全资收购。

  2015年2月2日消息,中国信贷(股份代号:8207)发布最新消息,公司于年1月28日完成收购北京凤凰信用管理股份有限公司(“北京凤凰”)之所有控股权、经济权益及利益。

  北京凤凰旗下品牌“金融工场”,主要通过网站www.9888.cn及手机应用程式,提供点对点(P2P)网上信贷服务,在互联网为借款人及私人贷款者进行配对,为中小型企业借款人及个人借款人提供简单、方便及灵活的融资解决方案,并向投资者提供多种投资产品,包括房屋贷款、汽车贷款、个人经营贷款与企业经营贷款等,产品年化收益率为8%-12%。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。