设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

优微贷发布暂停运营公告

2016-03-21 09:36 南方财富网 www.southmoney.com

  优微贷发布暂停运营公告

  大王理财之后,有一家平台宣布主动退出P2P。

  3月17日晚间,北京P2P平台优微贷官网及微信同时发布了《暂停运营公告》,公告表示优微贷所有系统将于2016年4月15日完全关闭。与此同时,优微贷的兄弟平台“八戒理财”也发布了《用户资金清偿公告》。

  优微贷公告表示,即日起,暂停优微贷用户注册、投资、优贷宝申购等功能。所有优贷宝余额将于2016年3月21日前由系统自动赎回到优微贷账户中。请所有用户于2016年3月25日前登录优微贷账户自行提现。

优微贷发布暂停运营公告

  (优微贷理财公告)

  八戒理财昨日也通过其微信公众号发布《用户资金清偿公告》。公告称,八戒理财决定暂停现有产品,清偿用户的全部理财资金,八戒理财所有系统将于2016年4月15日完全关闭。

大王理财之后,有一家平台宣布主动退出P2P。

  (八戒理财公告)

  公告中表示,请活期理财所有用户于2016年3月20日之前登录系统自行提现,3月25日后系统将关闭活期提现功能。

  此外,所有定期理财账户余额将于2016年3月21日至2016年3月25日之间由系统自动打款至用户在平台绑定的银行卡。关于定期产品提前赎回的利息计算规则为,若4月10日前到期,全额本息清偿;若4月10日后到期,则利息计算至4月10日。

  据优微贷及八戒理财官网显示,两平台均为北京汇盈优微科技有限公司旗下公司。全国企业信用信息公示系统显示,该公司成立于2014年9月1日,注册资金为1500万元,但其公开的2014年年报显示,实缴资本仅为400万元。(来源:融360)

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。