设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2016年最新P2P理财公司排名,前十都有哪些?

2016-04-28 09:47 南方财富网 www.southmoney.com

  2016年最新P2P理财公司排名,前十都有哪些?

  如今银行贷款的程序繁琐,银行理财的利率太低,那么现在网络贷款平台靠谱吗?有哪个p2p平台是安全可靠的,现在就根据国内网络贷款p2p平台排名榜(排名不分先后)给大家做为参考,这些平台也是相对稳定安全的平台,大家可以去选择。

  陆金所

  陆金所,全称上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司,平安集团旗下成员,是中国最大的网络投融资平台之一,2011年9月在上海注册成立,注册资本金8.37亿元,总部设在国际金融中心上海陆家嘴。

  人人贷

  人人贷理中国AAA互联网理财平台,入选互联网企业百强。2013年底获得1.3亿级美元融资,交易额突破100亿,200万用户。1.3亿风险备用金,并携手民生银行推进P2P资金托管全面升级。

  红岭创投

  红岭创投网站隶属于深圳市红岭创投电子商务股份有限公司。红岭创投顺应全球电子商务发展趋势,充分挖掘互联网市场潜力,通过建立一个安全、高效、诚信、互惠互助的网络借贷平台,让人们有机会帮助到需要帮助的人,从而解决创业问题,帮助投资者及创业者更好地应对世界金融危机影响下的经济困境。

  有利网

  有利网是国内专业的互联网p2p理财平台,50元起即可投资,大型机构担保项目;项目多级风控审核,省心省力,上线至今,获两轮融资,投资额已突破40亿元人民币.1分钟免费注册,得新人专享红包!

  PPmoney

  PPmoney理财平台,人民(People)的财富(money)为人民(People)为宗旨,为公众提供一个专业透明的理财平台,多年的资产管理服务和风险控制经验,不断为用户提供丰富、便捷的理财产品。

  拍拍贷

  拍拍贷成立于2007年6月,是一家P2P纯信用无担保网络借贷平台,也是由工商部门批准获得“金融信息服务”资质的互联网金融平台。至今注册用户近600万,是国内资深的P2P平台。

  合拍在线

  合拍在线理财平台旨在为中小微企业提供成本合理快捷的融资新渠道,为广大投资人提供真实透明、低风险、资金流转便捷的线上理财服务。

  创利投

  北京比较有名的P2B理财平台,北京挂牌上市企业,第三方资金托管采用的是汇付天下,有投房贷、利车贷、创业贷等,还有权威担保公司100%本息担保。投资低门槛平均12%-15%的年化收益稳健理财产品。近期举行的新手理财活动也相当优惠哟!

  积木盒子

  积木盒子是面向个人投资人的理财融资平台,于2013年8月7日上线。平台主打优质理财,低门槛提供平均年化13%的稳健型理财产品。所有投资产品均为融资担保机构全额本息担保标和实地调查认证标。平台由北京乐融多源信息技术公司运营。上过新闻联播以后,从此红的一发不可收拾,目前发展范围还是有点窄,期待多些项目。

  宜人贷

  有着宜信公司坐镇,不在乎任何的外界因素影响,始终保持着低调,实力摆在了众人的眼前,转账、提现的效率实在是高,服务态度那更是没得说!(来源:搜狐公众平台)

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。