设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

多家网贷平台继续酝酿降息

2017-03-21 09:00 网贷之家

  多家网贷平台继续酝酿降息

  摘要:从24%以上,到15.46%,到11.86%,到9.51%,网贷行业的收益率一直在走“下坡路”,而且不排除今后还会有降息的可能。“网贷行业已经过了盲目扩张寻求资本接盘的年代了,任何一个公司必须要验证自己的商业模式和运营能力,通过自身造血实现可持续发展,所以降息和控制成本都是每一个公司最核心的经营目标,没有之一。”

  来自网贷之家的最新统计数据显示,今年2月网贷行业综合收益率为9.51%,环比下降20个基点,同比下降则达235个基点。与之呼应的是,近日,有利网、短融网、新联在线等多家网贷平台宣布降息,降息幅度多在0.5%-1%。此外,记者通过采访还了解到,多家平台正在酝酿降息,收益率预计会有1%左右向下的调整。

  根据从业者的判断,网贷行业的降息周期也才开始而已,不排除继续降息。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。