设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

点融网收购夸客金融资产端 预计今年第三季度完成

2017-07-15 10:24 中国网财经

  点融网收购夸客金融资产端 预计今年第三季度完成

  近日,点融网宣布将收购夸客金融的夸客信贷工场及其相关网点和团队,以进一步巩固点融在借款客户获取、信审和资产生产上的业务能力。双方将为建立一个更强大的中国信用资产基础设施而继续努力。

  实际上,本次合并早有预兆。今年三月份,点融网就宣布与夸客金融进行战略合作,共同打造一个领先于业内的普惠金融资产生产“机器”——点融夸客信贷工场。

  据了解,此次收购预计于2017年第三季度完成。目前信贷工场的整体运营不会因为这次收购而改变。夸客金融创始人、CEO郭震洲将继续担任合并后的信贷工场CEO。

  点融是一家网络借贷平台,成立于2012年,截至目前,已成功服务了超过400万名投资用户,每月撮合成交量超过30亿人民币。夸客金融目前覆盖国内47个城市,有71家借款人服务中心,这些服务中心为客户提供借款信息收集等服务。

  南方财富网微信号:南财