设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

股权众筹平台是什么 股权众筹平台有哪些(详解)

2017-07-17 09:52 百度经验

  股权众筹平台是什么 股权众筹平台有哪些(详解)股权众筹是近年兴起的一种新型融资方式,国内股权众筹融资行业不断发展,对于投资者来说,要在繁多的股权众筹融资平台中选出最靠谱的平台进行投资,股权融资平台的排行不可或缺。那么众筹股权投资平台有哪些呢?

股权众筹平台有哪些

  星火乐投

  星火乐投是星火金融旗下股权众筹平台, 通过“千元起,做股东”的创新模式,为中小微型企业创业投资提供股权众筹、股权投资相关服务,通过众筹项目与投资人达成投资事宜,为投资人打造值得信赖的股权投资众筹平台。

  众众投

  众众投是一个线上实体连锁合投平台,专业实体连锁股权投融资平台。众众投专注为中国的连锁品牌提供专业的股权融资服务,是国内以众筹为主题的独立综合平台的先行者与倡导者,是基于众筹模式的实体店投融资对接平台。为保证投资人的资金安全,众众投股权众筹平台采取融资方与投资方一起投资分店的方式,让融资方与投资方一起分担风险。

  天使汇

  天使汇是是一家主要以天使轮股权众筹融资平台,天使汇、原始会和创投圈更像是传统PE/VC融资的互联网化,对投资者的身份要求较高,更关注线下路演活动,由专业投资人与创业者面对面交流,快速达成投融资目的。

  原始会

  原始会是网信金融旗下的股权众筹平台,致力于为投资人和创业者提供创新型投融资解决方案。创业者可发起项目后,投资人选择优质项目进行投资。同时,原始会提供创业及融资辅导、路演推广、宣传策划、用户教育沙龙等优质增值服务。

  天使街

  天使街是一家股权众筹平台及投融资社交平台。致力于为小微创企业提供一站式投融资综合解决方案,提供创业辅导、资源对接、宣传报道等优质增值服务。帮助投资人快速发现好项目,为其领投、跟投、资源输出、经验输出等提供依据,推动多层次的投资人群体协作发展。

  云筹

  云筹股权众筹平台集股权众筹、创业孵化、投后管理为一体,立志打造一个“帮创业者融资、帮项目成长、帮投资增值”的服务型股权众筹平台。由天使投资和创业孵化平台创业津梁全资控股,拥有创业津梁专业的创业导师资源和丰富的投资人合作资源。

  众投邦

  众投邦国内首家VC股权众筹平台,专注于成长期优质企业的股权众投平台,主要通过主投(GP)+跟投(LP)的模式帮助企业进行股权融资。众投邦现已成功构建了以网络视频路演、线下沙龙、新三板投融资对接会及众投专场对接会议等多渠道投融资服务体系。为投资人和创业者解决投融资问题,更致力于成为最具影响力和公信力的股权众投平台。

  8  筹道

  筹道股权是一家递进式股权众筹平台,与国内领先的专业众筹平台青橘众筹同属上海众牛网络公司旗下,是专业进行股权众筹的平台。基于青橘众筹的重点成功项目、满足股权众筹条件的项目将通过筹道股权进行股权众筹。通过递进式众筹模式进行股权融资。

  南方财富网微信号:南财