设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年9月P2P理财平台排名:北上广十大P2P平台

2017-09-12 09:42 希财网

  2017年9月P2P理财平台排名:北上广十大P2P平台

  截至目前为止,全国正常运营的网贷平台有2065家,北京、上海、广东网贷平台数量总计1097家,其中,北京正常运营平台数395家,上海正常运营平台数281家,广东省正常运营平台数421家。那么,2017年9月,北上广P2P理财平台排名情况如何呢?请看9月份“北上广前十名平台”榜单吧。

  据了解,“北上广前十名平台”榜单是某第三方评级机构根据平台的发展指数,从北京、上海、广州三省选取排名前十的平台整理出的排名榜,在介绍9月份北上广前十名平台榜单之前,先来了解下8月份的北上广平台排名情况:

  2017年8月P2P理财平台排名:北上广十大P2P平台

  1、北京前十名的平台分别为:宜人贷、人人贷、爱钱进、有利网、搜易网、翼龙贷、积木盒子、凤凰金融、和信网和银湖网。

  2、上海前十名的平台分别为:陆金服、拍拍贷、点融网、麻袋理财、口袋理财、你我贷、东方汇、永利宝、新新贷和生菜金融。

  3、广东前十名的平台分别为:投哪网、团贷网、PPmoney理财、人人聚财、民贷天下、信融财富、友金所、杉易贷、小赢理财和理财农场。

  9月份名单仍在整理中,敬请期待。

  点评:总体而言,北京前十的平台,多为风投系或上市系的强资金实力背景平台;而上海和广东,则各背景类型平台相对均衡,国资系和创业系在两地也有不错的排名。

  需要说明的是,由于我国幅员辽阔,平台一般在当地的影响力和运营能力更强,而跨地区的项目风险较大,投资人可以通过上述子榜单,对不同地区的平台情况进行分散投资,平台也可以借鉴该地区优秀平台的发展情况,不断学习进步。

  南方财富网微信号:南财