设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

拍拍贷11月10日在美上市 拟融资2.98亿美元

2017-11-09 09:09 网贷之家

  拍拍贷上市最新消息:

  据外媒报道,中国P2P平台拍拍贷将于本周五(11月10日)在纽约证券交易所挂牌交易,股票代码为“PPDF”,拟筹资2.98亿美元,估值为57亿美元。拍拍贷将成为继宜人贷、信而富、和信贷之后,第四家登陆美股的中国P2P平台。

  资料显示,拍拍贷成立于2007年6月,为国内最早成立的P2P平台,至今已有超过10年的历史。

  今年10月13日,拍拍贷”向美国证券交易委员会(SEC)递交了IPO(首次公开招股)招股书。根据招股书,拍拍贷计划最高筹资3.5亿美元,预计最快将在2017年11月下旬正式上市。

  10月31日,拍拍贷更新招股书,称计划发行1700万股美国存托股(ADS),预计每股ADS的发行价区间为16美元至19美元,融资总额最高可达3.71亿美元。

  而据外媒最新消息称,拍拍贷将于11月10日挂牌交易,将以每股16美元至19美元的价格发行1700万股美国存托股票,预计融资2.98亿美元,估值为57亿美元。

  此外,根据拍拍贷此前公布的招股书显示,平台2016年营收为12.09亿元,净利润为5.01亿元,实现扭亏为盈;2017年上半年,平台营业收入为17.33亿元,净利润高达10.49亿元。

  拍拍贷将成为本月第二家正式登陆美股的中国P2P平台,此前的上周五(11月3日),和信贷在美国纳斯达克市场成功挂牌上市,IPO发行价为每股10美元,共计发售500万股ADS,成为国内互联网金融公司在美国纳斯达克上市第一股。

  南方财富网微信号:南财