设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

爱钱进A轮融资情况

2017-11-09 10:19 希财新金融

  爱钱进A轮融资情况

  近期,爱钱进和悟空理财两个平台的火爆程度不分上下,为了提高品牌知名度,两个平台都争先恐后在各大热播追剧中通过中插广告的方式来宣传平台。当然,对于投资者来说,广告打得再响,平台实力不强也是不会去投资的。据希财君了解,爱钱进是凡普金科旗下互联网金融理财平台,其母公司现已完成高榕资本5000万美元A轮融资,下面一起来了解下具体融资情况。

  2014年12月22日,爱钱进母公司惠金融信息服务(上海)有限公司宣布获得高榕资本投资的5000万美元A轮融资,据说这是目前国内P2P行业A轮单一机构最高融资金额项目。

  普惠金融成立于2013年,主要经营无抵押无担保信用小微贷款撮合业务,公司业务涵盖财富管理、互联网金融交易平台、小微贷款咨询与交易促成等三大模块。爱钱进为其线上互联网金融平台。

  工商资料显示,惠金融信息服务(上海)有限公司注册资本为1111.111100万人民币,高榕资本(深圳)投资中心(有限合伙)认缴出资111.111100万元,意味着高榕资本占股10%。

  据了解,爱钱进本次A融资将主要用于创新风控体系的搭建和升级,更快地推进互联网技术对传统金融模式的改造。

  南方财富网微信号:南财