设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

P2P车贷排名(10.30-11.05)

2017-11-10 09:51 鸣金网 张生

  P2P车贷排名:

  11月第一周,P2P车贷行业连续第二周大幅走低,随着分化加剧和行业集中度的不断提升,部分占比较高平台的大幅波动,对整个行业的总体走势亦构成较大程度影响。本周成交排名居前平台的集体走弱,明显对行业整体构成较大拖累。

  据鸣金网统计,P2P车贷行业本周(10.30-11.5)成交额连续第二周下降,降幅有所扩大。行业成交总额将至30亿以下,近期以来的成绩仅高于十一长假期周,同时行业人气同样维持下滑态势。

  一周行业数据

P2P车贷周报:TOP20集体哑火,投哪网成交降逾4成!

  本周依然仅有4家平台跻身第一梯队,TOP20平台中也仅1家平台涨幅超20%,尤其是微贷网、投哪网行业前两强的集体大幅下滑对行业总体拖累较大。11月第一周共计34家平台成交额过千万,较上周增加1家平台。

  统计数据显示,本周车贷行业总体成交额为26.97亿元,环比大幅下降20.85%。本周行业活跃投资人数约10.99万人,环比下降13.99%。本周总体成交标数为37846笔,环比减少18.72%。行业平均收益率11.84%,较上周微跌6个基点。

  TOP30平台中,共5家平台位次发生较大变动。后河财富、钱保姆、果树财富和喜投网位次上升显著,同时宜贷网1家平台下滑幅度较大。

    南方财富网微信号:南财