您现在的位置: 南方财富网 > 专题 > 最新概念股 > 正文
南财搜索

验钞机概念股上市公有哪些?验钞设备概念股龙头股解析

2014-09-04 14:10 南方财富网 www.southmoney.com

  验钞机概念股上市公有哪些?验钞设备概念股龙头股解析

  北京广州等地出现M3W96开头“高仿假币” 验钞机概念股上市公有哪些

  CCTV3日讯,日前,浙江台州警方查获800多万元M3W96开头的假币。这种假币下边的“100”字样还会反光,没工具很难识别。据报道,北京、山东、广州、辽宁等多地都出现了这种假币 。

  【验钞机概念股上市公司有哪些:御银股份(002177)、聚龙股份(300202)、信雅达(600571)、汇金股份(300371)等】

  验钞设备概念股龙头股解析:

  1、聚龙股份(300202): 聚龙股份2012年11月13日公告,公司A级点验钞机近日通过建设银行的产品入围测试,并与建设银行签订了A级点验钞机采购合同。

  2、御银股份(002177):御银股份生产的自动柜员机通过国家3C认证,并且拥有10项ATM外观专利和1项人民币伪钞鉴别仪外观专利。

  3、信雅达(600571):生产POS机,验钞机。

  4、汇金股份(300368):生产验钞机。

延伸阅读
商务进行时
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号