设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

雾霾治理概念股龙头有哪些?雾霾治理概念股龙头潜力股一览

2016-12-20 14:44 南方财富网

  雾霾治理概念股龙头有哪些?雾霾治理概念股龙头潜力股一览

  莱克电气(46.30 -1.53%,买入):主营环境清洁电器,2016上半年自主品牌销售增幅超50%以上。

  创元科技(10.32 -0.67%,买入):前三季净利预增50%至100%,子公司江苏苏净是国内空气净化、气体纯化领域最大的高新技术企业。

  雪莱特(13.71 +3.24%,买入):公司生产及销售空气净化系列产品,包括室内新风净化机及高能离子异味祛除系统等。针对空气污染问题,公司会抓住商业机遇,逐步推出满足市场需求的产品。

  横店东磁(13.24 +0.38%,买入):公司自主研制开发的净水器、空气净化器已研发成功可上市销售。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。