设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年激光雷达概念股龙头一览,激光雷达概念股有哪些?

2021-02-23 15:33 南方财富网

  南方财富网收盘讯息提示,2月23日激光雷达概念报涨,航天电子(7.23,0.24,3.433%)领涨,明阳智能(23.07,0.42,1.854%)、石头科技(973,6.98,0.723%)、天银机电(10.9,0.06,0.554%)等跟涨。那么,激光雷达概念股有哪些?

  航天电子:公司2018年年报披露,首台民用车载大气探测激光雷达系统顺利交付用户使用,对后续用户开发起到了关键示范作用。

  明阳智能:并参与了国际能源署的课题研究,IEAWindIA课题30《海上风能动态计算程序和模型的比较》、IEAWindIA课题31《风电场流场基准模型》、IEAWindIA课题32《激光雷达系统在风能开发部署中的应用》、IEAWindIA课题36《风能预计协议》。

  石头科技:为了最佳的定位效果,公司选择了效果最好但成本较高的LDS(LaserDistanceSensor)激光雷达+SLAM(SimultaneousLocalizationAndMapping)算法,即同步定位与地图构建技术。

  天银机电:2020年5月9日,公司在互动平台称:目前自动驾驶主要依靠毫米波雷达或激光雷达等传感器感知路况及障碍物,华清瑞达基于长期从事军用雷达及电子战方面的技术积累,在军民两用雷达技术方面有一定的技术优势。

  福晶科技:2019年年报披露:公司产品主要用于固体激光器、光纤激光器的制造,是激光器系统的核心元器件,部分精密光学产品应用于光通讯、AR和激光雷达等领域。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。