设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

三聚环保(300072):关于公司拟注册发行超短期融资券的公告

2017-09-08 13:14 钱龙

  三聚环保:关于公司拟注册发行超短期融资券的公告

  北京三聚环保新材料股份有限公司(以下简称“公司”)为有效拓宽融资渠道、优化公司整体融资结构,降低融资成本,满足公司快速发展经营中的资金需求,公司拟向中国银行间市场交易商协会申请注册发行总规模不超过人民币30亿元(含30亿元)的超短期融资券(SCP)。具体内容如下:

  本次拟注册发行超短期融资券的发行方案

  本次拟注册发行超短期融资券的具体发行方案如下:

  1、发行规模:本次发行的超短期融资券总规模不超过人民币30亿元(含30亿元),具体发行规模以公司在中国银行间市场交易商协会注册的金额为准。

  2、发行时间及期限:本次超短期融资券在完成必要的发行手续后,根据公司资金需求情况和发行时市场情况,在中国银行间市场交易商协会注册有效期内择机一次或分期发行的方式,单期发行期限不超过270天。

  3、募集资金用途:本次发行超短期融资券募集的资金在扣除发行费用后用于补充公司流动资金。

  4、发行利率:根据发行时全国银行间债券市场情况,在综合分析公司的信用评级、财务状况等情况后,由公司和主承销商协商,通过簿记建档方式最终确定。

  5、发行对象:中国银行间债券市场合格的机构投资者。

  6、担保方式:本次发行的超短期融资券的担保方式为公司信用。

  7、承销方式:由主承销商以余额包销的方式在全国银行间债券市场公开发行。

  8、决议的有效期:本次发行超短期融资券决议的有效期为自股东大会审议通过后,在本次发行超短期融资券的注册有效期限内持续有效。

  南方财富网微信号:南财