设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

海亮股份:关于超短期融资券注册申请获准的公告

2017-11-23 13:14 钱龙

  海亮股份:关于超短期融资券注册申请获准的公告

  浙江海亮股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第八次会议审议通过了《关于申请发行超短期融资券的议案》,经公司2016年度股东大会审议通过,公司拟向中国银行间市场交易商协会申请注册发行超短期融资券,计划注册规模为不超过人民币10亿元(含10亿元),每期发行期限不超过270天(含270天)。

  近日,公司收到中国银行间市场交易商协会的《接受注册通知书》(中市协注【2017】SCP373号),接受公司超短期融资券的注册。公司发行超短期融资券注册金额为10亿元,注册额度自通知书落款之日起2年内有效,由中国工商银行股份有限公司主承销。公司在注册有效期内可分期发行超短期融资券,发行完成后,应通过交易商协会认可的途径披露发行结果。

  公司将按照《接受注册通知书》中的要求和公司的资金情况与市场情况择机发行超短期融资券,并根据超短期融资券发行的进展及时披露相关情况。

  南方财富网微信号:南方财富网