设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中国一重(601106):关于公司股票可能被实施退市风险警示和公司

2017-03-13 11:43 南方财富网

  中国一重:关于公司股票可能被实施退市风险警示和公司债券可能被暂停上市交易的第二次提示性公告

  中国第一重型机械股份公司2015年度归属于上市公司股东的净利润为负值,预计公司2016年度归属于上市公司股东的净利润仍将为负值,根据《上海证券交易所股票上市规则》《上海证券交易所公司债券上市规则》的有关规定,公司股票可能被上海证券交易所实施退市风险警示,公司债券可能被暂停上市交易。现就相关风险提示如下:

  一、根据公司财务部门的初步测算,截至2016年12月31日止,预计公司2016年度归属上市公司股东的净利润将出现亏损。

  二、如公司2016年度经审计的归属于上市公司股东的净利润仍为负值,公司将出现最近两个会计年度经审计的净利润连续为负值,根据《上海证券交易所股票上市规则》《上海证券交易所公司债券上市规则》的有关规定,公司股票将在公司2016年度报告披露后被实施退市风险警示(在公司股票简称前冠以“*ST”字样),公司债券(债券简称:12一重01、债券代码:122184)将被暂停上市交易。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。