设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

南宁糖业(000911):关于“12南糖债”公司债券回售申报情况的公

2017-09-08 13:12 钱龙

  南宁糖业:关于“12南糖债”公司债券回售申报情况的公告

  根据南宁糖业股份有限公司(以下简称“公司”)披露的《南宁糖业股份有限公司2012年公开发行公司债券募集说明书》(以下简称“《募集说明书》”)中所设定的公司债券回售条款,债券持有人有权在债券存续期内第5个计息年度付息日将其持有的债券全部或部分按面值回售给公司。

  公司分别于2017年9月4日、5日、6日公告了《南宁糖业股份有限公司关于“12南糖债”票面利率不调整和投资者回售实施办法的第一次提示性公告》(公告编号:2017-062)、《南宁糖业股份有限公司关于“12南糖债”票面利率不调整和投资者回售实施办法的第二次提示性公告》(公告编号:2017-063)、《南宁糖业股份有限公司关于“12南糖债”票面利率不调整和投资者回售实施办法的第三次提示性公告》(公告编号:2017-064)。投资者可在回售登记期内选择将持有的“12南糖债”全部或部分回售给公司,回售价格为人民币100元/张(不含利息),“12南糖债”回售登记期为2017年9月4日、2017年9月5日、2017年9月6日。

  根据中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司提供的债券回售申报数据,“12南糖债”的回售数量为3281762张,回售金额为人民币328176200元(不含利息)。

  南方财富网微信号:南财