设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

诚志股份:2017年非公开发行公司债券(第一期)发行完成公告

2017-11-10 13:27 钱龙

  诚志股份:2017年非公开发行公司债券(第一期)发行完成公告

  诚志股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2017年5月17日召开第六届董事会第二十一次会议及2017年6月6日召开2017年第一次临时股东大会,审议通过了《关于公司符合非公开发行公司债券条件的议案》、《关于非公开发行公司债券方案的议案》。公司于2017年8月28日收到深圳证券交易所出具的《关于诚志股份有限公司2017年非公开发行公司债券符合深交所转让条件的无异议函》(深证函[2017]414号),同意公司非公开发行面值不超过20亿元人民币的公司债券。

  本次2017年非公开发行公司债券(第一期)债券简称:17诚志债,债券代码114251。发行规模10亿元人民币,票面金额100元,按面值平价发行,期限5年,附债券存续期内的第3年末发行人上调票面利率选择权和投资者回售选择权,票面年利率为5.8%,起息日为2017年10月26日。截止本公告披露日,公司2017年非公开发行公司债券(第一期)的发行已全额完成认购缴款,募集资金净额已划入公司的募集资金账户,相关登记手续正在办理中。

  南方财富网微信号:南方财富网