设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

史上最强打新潮来袭 国债逆回购利率暴涨

2014-11-25 10:43 南方财富网 www.southmoney.com

  随着史上最强打新潮的汹涌来袭,交易所国债逆回购利率出现暴涨。

  其中,1天期上证国债逆回购利率涨幅达874%,报3005个基点。2天期上证国债逆回购利率大涨1381%,报2489个基点。3天期上证国债逆回购利率大涨1791%,报2005个基点。4天期上证国债逆回购利率大涨440%,报2218个基点。7天期上证国债逆回购利率大涨133%,报1430个基点。

史上最强打新潮来袭 国债逆回购利率暴涨

  华尔街见闻此前曾多次提到,从21日开始,有一波空前的打新潮席卷A股市场,预计将冻结1.61万亿的资金。按照国泰君安的计算,11 月 25 日预期冻结资金规模为 6213 亿,叠加前两天资金未解冻影响,合计冻结资金规模为12175 亿;11 月 26 日新冻结资金规模为 660 亿,累计冻结资金量接近 1.4 万亿,是资金面最为紧张的一天。

  今天是央行宣布降息后的首个交易日,市场报以大涨,上证综指创三年新高,但是随着打新潮的袭来,不知市场是否依然会牛气冲天。

  华尔街见闻

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。