设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

国轩高科(002074):关于控股股东完成非公开发行可交换债券(第

2017-09-04 10:54 钱龙

  国轩高科:关于控股股东完成非公开发行可交换债券(第一期)的公告

  国轩高科股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到控股股东珠海国轩贸易有限责任公司(以下简称“珠海国轩”)的通知,珠海国轩2017年8月31日完成其所持公司部分股票为标的2017年非公开发行可交换债券(第一期)(以下简称“本期债券”)的发行。

  本期债券实际发行总额为人民币8亿元,本期债券分两个品种,债券简称为“17国轩E1”、“17国轩E2”,发行利率分别为1.0%、5.0%,本期债券期限为3年,本期债券换股期限自本期债券发行结束日满12个月后的第一个交易日或发行人认购2017年度配股股票的实际成交日(股份过户到账日)6个月后的第一个交易日(以两者孰后者为准)起至本期债券到期日止。若到期日为法定节假日或休息日,则顺延至下一个交易日。

  关于珠海国轩本次非公开发行可交换公司债券的后续相关事宜,公司将根据相关监管规定及时披露。

  南方财富网微信号:南财