设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

合盛硅业(603260):2017年第二期公司债券发行结果公告

2017-11-06 14:53 钱龙

  合盛硅业:2017年第二期公司债券发行结果公告

  经中国证券监督管理委员会(证监许可[2016]2805号)核准,合盛硅业股份有限公司(以下简称“发行人”)获准向合格投资者公开发行总额不超过8亿元的公司债券(以下简称“本次债券”),采取分期发行方式。

  根据《合盛硅业股份有限公司公开发行2017年第二期公司债券发行公告》,合盛硅业股份有限公司2017年第二期公司债券(以下简称“本期债券”)的基础发行规模为1亿元,可超额配售不超过0.8亿元,发行价格为每张人民币100元,本期债券为5年期品种,采取网下面向《公司债券发行与交易管理办法》规定的合格投资者询价配售的方式公开发行。

  本期债券发行工作已于2017年11月3日结束,经发行人与主承销商共同协商,本期债券最终发行规模1.8亿元,最终票面利率为6.8%。

  南方财富网微信号:南财