设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

光大证券:2017年非公开发行公司债券(第四期)发行结果公告

2017-12-07 10:01 钱龙网

  光大证券:2017年非公开发行公司债券(第四期)发行结果公告

  根据上海证券交易所出具的《关于对光大证券股份有限公司非公开发行公司债券挂牌转让无异议的函》(上证函〔2017〕1018号),公司获准面向合格投资者非公开发行总额不超过180亿元的公司债券,可在有效期及额度内发行并在上海证券交易所分期挂牌转让。

  光大证券股份有限公司2017年非公开发行公司债券(第四期)(以下简称“本期债券”)基础发行规模为20亿元,可超额配售不超过40亿元。本期债券为1年期固定利率品种,票面金额为100元,按面值平价发行。

  本期债券发行工作已于2017年12月6日结束,实际发行规模30亿元,期限为1年期,利率为5.50%。

  南方财富网微信号:南方财富网