设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中国银河:非公开发行2017年公司债券(第六期)发行结果公告

2017-12-07 10:03 钱龙网

  中国银河:非公开发行2017年公司债券(第六期)发行结果公告

  经上海证券交易所“上证函[2017]882号文”批准,中国银河证券股份有限公司获准向合格投资者非公开发行面值不超过人民币200亿元的公司债券。根据《中国银河证券股份有限公司非公开发行2017年公司债券(第六期)募集说明书》,中国银河证券股份有限公司非公开发行2017年公司债券(第六期)(以下简称“本期债券”)的发行规模不超过40亿元,期限为2年,其中基础发行规模为20亿元,可超额配售不超过20亿元,发行价格为每张100元,采取网下面向合格投资者询价的方式发行。

  本期债券发行工作已于2017年12月6日结束,经发行人与主承销商共同协商,本期债券实际发行规模40亿元,最终票面利率为5.53%。

  南方财富网微信号:南方财富网