设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

国泰君安:公开发行2018年公司债券(第三期)募集说明书

2018-07-10 10:41 钱龙网

  国泰君安:公开发行2018年公司债券(第三期)募集说明书

  (面向合格投资者)

  一、本期发行的基本情况

  (一)债券名称:国泰君安证券股份有限公司公开发行2018年公司债券(第三期)(品种一简称为“18国君G3”,证券代码为“143732”;品种二简称为“18国君G4”,证券代码为“143733”)

  (二)发行总额:发行规模不超过50亿元。本期债券引入品种间回拨选择权,回拨比例不受限制,公司和主承销商将根据本期债券发行申购情况,在总发行规模内,由公司和主承销商协商一致,决定是否行使品种间回拨选择权。

  (三)票面金额:100元。

  (四)期限:本期债券分为2个品种,品种一为3年期;品种二为5年期。

  (五)票面利率:本期债券品种一票面利率询价区间为4.0%-5.2%,品种二票面利率询价区间为4.1%-5.3%,最终票面利率将根据簿记建档结果确定。

  (六)发行价格:按面值平价发行。

  (七)发行方式:本期债券发行为面向合格投资者公开发行。

  (八)发行对象:本期债券拟向所有符合国家相关法律规定的合格投资者公开发行。

  (九)发行期限:2018年7月12日为发行首日,至2018年7月16日止,发行期3个工作日。

  (十)发行首日:本期债券发行期限的第1日,即2018年7月12日。

  (十一)起息日:自发行截止日开始计息,债券存续期内每年的7月16日为下一个计息年度的起息日。

  (十二)计息期限:本期债券品种一的计息期限为2018年7月16日至2021年7月16日止,本期债券品种二的计息期限为2018年7月16日至2023年7月16日止。

  (十三)利息登记日:本期债券利息登记日按照债券登记机构的相关规定办理。在利息登记日当收市后登记在册的本期债券持有人,均有权就本期债券获得该利息登记日所在计息年度的利息。

  (十四)付息日:本期债券品种一的付息日为2019年至2021年每年的7月16日,本期债券品种二的付息日为2019年至2023年每年的7月16日。前述日期如遇法定节假日或休息日,则付息顺延至下一个工作日,顺延期间不另计息。

  (十五)付息方式:本期债券采用单利按年计息,不计复利。每年付息一次,到期一次还本,最后一期利息随本金的兑付一起支付。

  (十六)兑付日:本期债券品种一的兑付日为2021年7月16日;品种二的兑付日为2023年7月16日。前述日期如遇法定节假或休息日,则兑付顺延至下一个工作日,顺延期间不另计息。

  (十七)本息兑付方式:本期债券的利息和本金支付将通过本期债券的托管机构办理。具体利息和本金支付办法将按照本期债券托管机构的有关规定执行。

  (十八)债券形式:实名制记账式公司债券。投资者认购的本期债券在登记机构开立的托管账户托管记载。本期债券发行结束后,债券持有人可按照有关主管机构的规定进行债券的转让、质押等操作。

  (十九)债券托管:本期债券采用实名制记账式,本期债券由中国证券登记结算有限公司上海分公司登记托管。

  (二十)交易场所:本期债券在上海证券交易所上市交易。   南方财富网微信号:南方财富网