设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

晨鸣纸业、晨鸣B(000488):关于2017年度第一期中期票据发行结

2017-07-17 11:55 钱龙

  晨鸣纸业、晨鸣B:关于2017年度第一期中期票据发行结果的公告

  山东晨鸣纸业集团股份有限公司(以下简称“公司”)2017年度第一期中期票据经中国银行间市场交易商协会(中市协注[2016]MTN123号)注册通过。

  公司2017年度第一期中期票据于2017年7月11日在全国银行间债券市场公开发行,发行金额为10亿元人民币,每张面值为100元人民币,发行利率为6.80%,于公司依照发行条款的约定赎回之前长期存续,并在公司依据发行条款的约定赎回时到期,由中国银河证券股份有限公司主承销、恒丰银行股份有限公司联席承销。本次发行中期票据所募集的资金于2017年7月12日全部到账。

  本期中期票据发行的相关文件内容详见公司在中国货币网(www.chinamoney.com.cn)的公告。

  南方财富网微信号:南财