设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

北讯集团(002359):关于发行中期票据的公告

2017-11-17 13:17 钱龙

  北讯集团:关于发行中期票据的公告

  北讯集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年11月16日召开的第四届董事会第二十二次会议审议通过了《关于发行中期票据的议案》。

  为调整和优化公司债务结构,降低财务成本,满足公司经营发展资金需求,根据《银行间债券市场非金融企业债务融资工具管理办法》及《银行间债券市场非金融企业中期票据业务指引》等有关规定,公司拟向中国银行间市场交易商协会申请注册发行中期票据,有关发行内容如下:

  一、发行方案

  1、发行人:北讯集团股份有限公司

  2、发行规模:拟注册不超过人民币20亿元(含20亿元),具体发行规模将以公司在中国银行间市场交易商协会注册的金额为准;

  3、发行期限:根据实际资金需求情况,在中国银行间交易商协会注册有效期内分期择机发行。单次中期票据的发行期限不超过3年(含3年);

  4、发行利率:发行利率将根据公司信用评级情况及银行间市场供求关系确定;

  5、发行对象:全国银行间债券市场的机构投资者(国家法律法规禁止的购买者除外);

  6、募集资金用途:根据公司实际需求,包括但不限于补充流动资金、偿还有息债务、项目建设等符合规定的用途;

  7、决议有效期:本次中期票据发行事宜经公司股东大会审议通过后,在本次发行中期票据的注册及存续有效期内持续有效。

  二、授权事项

  为保证公司本次中期票据的顺利发行,提请股东大会授权公司董事会及董事会授权人士全权办理本次发行中期票据相关事宜,包括但不限于:

  (1)根据公司需要、监管政策以及市场条件,决定或修订、调整公司发行中期票据的具体发行方案,包括但不限于中期票据的发行时机、发行额度、发行期数、发行利率、发行方式、承销方式、担保方式、募集资金用途等与公司发行中期票据相关的一切事宜;

  (2)聘请中介机构、签署必要文件,包括但不限于发行申请文件、募集说明书、承销协议及根据适用的监管规则出具相关的信息披露文件等;

  (3)办理必要手续,包括但不限于办理注册登记、发行及交易流通等有关事项手续;

  (4)在监管政策或市场条件发生变化时,除涉及有关法律、法规及《公司章程》规定必须由公司股东大会重新表决的事项外,可依据监管部门的意见对本次发行的具体方案等相关事项进行相应调整;

  (5)及时履行信息披露义务;

  (6)其他与本次发行有关的必要事项。

  三、审批程序

  本次发行尚需经公司股东大会审议批准。本次发行最终方案以中国银行间市场交易商协会注册通知书为准。

  公司将按照有关法律、法规的规定及时披露本次中期票据的发行情况。

  南方财富网微信号:南方财富网