设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

mmm互助平台是真的吗?mmm互助平台合法吗?mmm互助平台会崩盘吗

2015-12-10 10:46 南方财富网 www.southmoney.com

  mmm互助平台是真的吗?mmm互助平台合法吗?mmm互助平台会崩盘吗?

  ●2011年10月,MMM金融互助社区在俄罗斯正式上线;

  ●2011年-2013年,MMM金融互助社区在俄罗斯、哈沙克斯坦、乌克兰等欧洲国家传播,在线会员增至几十万;

  ●2013年,印度尼西亚、印度、菲律宾、美国、新加坡、南非等国会员相继加入MMM金融互助社区,在线会员持续增至上百万;

  ●2015年4月,中国、泰国、越南、缅甸等国会员也开始加入MMM金融互助社区。

  “不是投资项目,不是虚拟货币,也不是金子塔模式,它仅仅是一个陌生人互相帮助的社区。社区里的人,没有层级,没有先后,人人平等。”这是MMM金融互助社区常用的自我介绍语言。

  MMM金融互助最迷人的部分,可不是什么平等和互助,而是高得令人瞠目的收益率——30%的月收益率。最令人不安的是,会员可以介绍其他投资者入会,每介绍一个都有提成。

  最迷人的部分,像极了庞氏骗局;最令人不安的部分,像极了传销。

  “MMM会崩盘吗?”

  “一定会崩盘,惟一的问题是何时崩盘。”

  “春节前就会崩盘。”

  “至少还能坚持一年,问题的关键关键看政府什么时候出手整治。”

MMM互助金融干了些什么
 
mmm互助平台是真的吗?mmm互助平台合法吗?mmm互助平台会崩盘吗?
  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。