设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

mmm骗局最新消息:mmm金融互助社区在俄罗斯实施诈骗被禁

2016-01-27 11:14 南方财富网 www.southmoney.com

  mmm骗局最新消息:mmm金融互助社区在俄罗斯实施诈骗被禁

  近期,“MMM金融互助社区”等打着“金融互助”旗号的网络投资平台频现,不少投资群众参与其中。此类平台以高额收益为诱饵,吸引广大公众参与投入资金或发展人员加入,扰乱金融市场秩序,损害社会公众利益,具有极大风险隐患。现将有关风险提示如下:

  一、“MMM”在俄罗斯实施诈骗被禁。据俄有关部门通报,2007年4月28日,“MMM金融互助社区”创始人谢尔盖·马夫罗季通过MMM公司实施违法犯罪行为,被俄罗斯当局指控犯有诈骗罪,并判处4年6个月有期徒刑,后刑满释放。后又重操旧业实施诈骗,应引起投资人高度警惕。

  二、“MMM”及类似主体不具备合法资质。“MMM金融互助社区”及类似金融互助平台和公司未经工商部门注册登记,不具备合法资质,系非法机构;其推广网站未经核准备案或由境外直接接入,且网址频繁更换,风险巨大;且资金有流向境外的可能,投入资金人员利益难以得到保障。   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。