设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

过年租女友价3千有专业婚介公司?过年租女友价3千是孝顺还是笑话

2016-01-27 11:23 南方财富网 www.southmoney.com

  过年租女友价3千有专业婚介公司?过年租女友价3千是孝顺还是笑话?

  有调查显示,河南逼婚最严重,郑州多个婚戒公司表示,租男女朋友回家过年是很普遍的现象,甚至连找假老公结婚的都有。这些业务均是明码标价,基本在3000以上,甚至可以同居。

  在走访调查的过程当中,对于租男友、租女友现象已是很普遍了,而这些业务都是明码标价,基本都是在三千元以上。

  “我出钱,你出租”,乍一听,很是靠谱。但是随着近几年租男友、女友回家过年的热潮不断,也出现了很多的隐患,甚至是一些难以挽回的损失。

  她为了应付父母的频频逼婚,只好租同事回家充当男友,不想假戏真做,租来的男友成了丈夫,不过好景不长,结婚仅一年两人就离婚了;他架不住家人的催促,与女友认识两个多月就闪婚,闪婚才3天就闹离婚……

  今天的两个故事,对被逼婚的男女来说,有一定的借鉴意义。婚姻的幸福殿堂总是令人向往,可如果基础不稳,父母逼婚“逼”出的婚姻,苦果就只能自己吞咽。

【买来的爱人】女子租男友假戏真做 过年租女友价3千上不封顶
 
过年租女友价3千有专业婚介公司?过年租女友价3千是孝顺还是笑话?
  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。