设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2016年中华币最新消息:中华币详细介绍

2016-11-17 08:54 南方财富网

  2016年中华币最新消息:中华币详细介绍

  中华币详细介绍

  中华币,主管:中国管理科学研究院,去中心化,开源代码,全球限量发行,恒量加密数字,开源币总量6000万枚,其中免费向全球赠送3000万枚,(采用挖矿的方式送出)另外3000万枚使用货币购买。一期500万枚,二期1000万枚,三期1500万枚。 中华币是一种数字加密货币,就象100元人民币一样每张钱有不同的编码。中华币是克服比特币的缺点而成立的数字加密货币,它的安保系数是中国最先进的军工技术,是比特币的安保系数三倍以上,是当今世界上最安全的数字加密资产。 中华币即将在北京人民大会堂邀请中外媒体召开新闻发布会(用五国文字和语言在全球开盘) 运营模式:中国独家发行,可在所有国际大盘中进行交易,可以兑换所有可以交易的其它数子虚似货币,可以在第三方金融交易平台上交流使用,例如,可以在支付宝,银联,兑换全球货币。也可以用于各种网上购物和地面店消费。它将是全球的全世界可以流通的数子加密货币。每单500美元,3450元人民币,目前每个币0.1美元,正式开盘后,每个币1美元以上,用七国语言文字发行。

  我们因为响应互联网+大健康而崛起!

  我们为了中华民族的崛起而奋斗!

  我们肩负重任

  我们为时代而生

  中华币

  中国人,自己的虚拟货币!

  中兴同寿的意义:

  与中华民族的兴旺同长寿

  企业文化:

  厚道 厚德载物

  中兴同寿只有一个共同的使命:

  为人类的健康和长寿贡献自己一生的力量!

  中兴同寿只有一个共同的愿望:

  让全球,爱上中国造!

  中兴同寿只有一个共同的梦:

  打造民族品牌,实现中国梦!

  中兴同寿只有一个共同的目标:

  每年帮助100万人解决就业问题!

  帮助农民直接增收5亿元人民币!

  带动相关产业,创收百亿人民币!   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。