设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

e租宝最新消息 有什么进展?e租宝2016年最新消息

2016-11-17 15:04 南方财富网

  e租宝最新消息 有什么进展?e租宝2016年最新消息

  e租宝案发展至今已有一年时间,这一起牵动众多投资者的P2P大案明年终于要开庭审理了。电影《湄公河行动》涉及的“金三角”腹地——缅甸佤邦,跟e租宝也有联系。

  由于对e租宝的案件调查是一次全国性行动,一年即将过去,各地陆续有侦查起诉的消息爆出。11月10日,云南省人民检察院发布消息称,“e租宝系列案”被告人段强、胡文琦等22人,日前,由普洱市人民检察院向普洱市中级人民法院提起公诉。

  根据起诉书指控,被告人段强、胡文琦、自文武、刘戈、段发金等五人犯组织他人偷越国(边)境罪;被告人李金春犯运送他人偷越国(边)境罪;被告人陈培军、叶玉梅、初鹤、左晓卫、周丽、蒋庆、杨思、任磊磊、孙杏利、庄所辉、田伟伟、宋飞龙、苏游鹏、梅双权、张鑫、王晓飞等十六人犯偷越国(边)境罪。

  据公开资料,段强曾任e租宝母公司钰诚集团控股公司华强生物科技有限公司董事长,后者于2015年5月在上海股权托管交易中心挂牌。

  至此,e租宝系列案件已在北京、广州、云南三地被移交检方起诉。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。