设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

e租宝非法集资案最新消息 P2P监管时代平台如吸引用户投资

2016-11-17 15:22 南方财富网

  e租宝非法集资案最新消息 P2P监管时代平台如吸引用户投资

  2016年1月31日晚间,新华社刊发记者白阳、陈寂的文章《e租宝非法集资案真相调查》,文章称e租宝打着“网络金融”旗号非法集资500多亿,涉及投资人约90万名而目前有关部门正在加紧取证追赃挽损。

  3月23日,北京市公安局官方微博“平安北京”发文称,关于“e租宝”及“芝麻金融”非法集资案件,目前已有超过18万人在非法集资案投资人信息登记平台登记,且登记人数在继续增加。

  2月13日,公安部组织建设的非法集资案件投资人信息登记平台正式启用,首先对“e租宝”及其关联公司涉嫌非法集资案件的投资人开放(登记期限为2016年2月13日至2016年5月13日)。

  据北京市公安局官方微博“平安北京”消息,目前已有超过18万人在该平台登记,且登记人数在继续增加。公安机关专案组对已登记投资人的部分信息启动初步核对工作,以切实保障投资人的合法权益。希望投资人积极配合公安机关做好报案、登记工作,为后续资产公平、公正处置打好基础。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。