设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

特朗普牌马桶的中国生意经 特朗普牌马桶很尴尬

2016-11-21 09:33 南方财富网

  特朗普牌马桶的中国生意经 特朗普牌马桶很尴尬

  特朗普集团旗下有很多品牌,横跨很多领域,“现在特朗普的角色已经由商转政,可能比以前更加不重视这个服装品牌了”

  缪琦

  “原来与‘美国总统’合作了!”当美国大选结果落定时,龚文静才真的把特朗普这个名字和自己公司角落里的一块Logo牌联系在一起。

  “两年前我们就开始接手做特朗普服装品牌的包装业务了。但我一直都没注意,因为公司有上千个合作品牌,特朗普这个牌子只是其中之一,(业务量)占比还不到1%。”龚文静是武汉松年工贸有限公司的董事长。

  她对《第一财经日报》记者说,公司里有一面Logo墙,所有业务合作品牌的Logo都会挂在上面,而“特朗普品牌”一直被安放在很角落的位置。一直到美国大选结果揭晓这天,她才注意到这个品牌,并将品牌和人联系到了一起。

  特朗普胜出11月8日的美国大选堪称年度最受关注新闻之一。当手机和电脑被特朗普的书籍、视频、酒店和一切相关新闻及周边产品刷屏时,有人感叹,那些和特朗普元素相关的全球生意,肯定要随着这位房产界大亨、娱乐界明星的意外胜选而暴涨了。

  特朗普出任美国总统,当然会提升其商业体系内各品牌的知名度和关注度。但事实上,对于不少企业来说,它们并没有那么在意特朗普带来的一时的品牌效应,而是按照企业本身的商业规划在推进。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。