设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

什么是微盘?微盘怎么赚钱?微盘详解

2016-11-22 14:42 南方财富网

  什么是微盘?微盘怎么赚钱?微盘详解

  微盘是依托微信,结合移动互联网的便利性研发出的来的一款微型的理财平台。 交易机制:双向交易机制,可以做多、做空,涨跌都能赚钱

  微盘就是在微信上面玩的小型投资,重点是在学习过程中赚钱,也不需要APP,只需要扫码注册就可以玩,免费注册,1000元起投。盈亏情况,关键就要看你的学习程度,收益是银行的50-300倍。而且这个主要是长期的收益计划,我们有免费指导群以及指导老师,经验分享,实时掌握,为你的投资保驾护航

  有微信就可以操作,买涨或买跌,只有两个方向,买进叫建仓,卖出叫平仓 投多少: 最低1000元就可以玩(微信支付)。通过买卖价格的差价获利

  可以学习体验注册是免费的,资金没有门槛,你注册体验一下又何妨呢?少抽包把烟、少喝次酒就一种理财方式,对你没什么坏处。

  资金你放心,账户是你个人的网络账户。资金是第三方存管,是不存在安全问题的。微信也不会傻到和骗子合作,砸自己的招牌吧。你说呢?

     南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。