设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华夏传承互助怎么样?华夏传承互助金融骗局揭密

2017-01-12 14:40 南方财富网

  华夏传承互助怎么样?华夏传承互助金融骗局揭密

  公司简介

  一、华夏国际投资集团简介 公司位于:广东省东莞市桥头镇华厦工业开发区华厦路,可随时进行考察。 1991成立第一家公司 1993年成立华夏集团 主力发展三大事业:高新技术产业、工商业地产开发及以包装印刷为主的制造业,下辖全资及参股企业40余家。 可直接百度查询,题外话题:什么是集团 一般意义上的集团公司,是指拥有众多生产、经营机构的大型公司。它一般都经营着规模庞大的资产,管辖着众多的生产经营单位,并且在许多其他企业中拥有自己的权益。

  东莞华夏传承,实体公司项目,11.14号扬帆起航!欢迎过来考察

  真正实体公司产品互助盘,独一无二模式,颠覆市场一切模式,秒杀一切空壳实体互助

  大家好很高兴大家能看到我的文章,真诚的友谊来自不断地自我介绍!我是你们的老朋友“小陈”!是互联网时代铸就了我们之间的相遇和友谊!是互联网铸就了一批又一批的财富和机遇!我们活在了一个趋势大于思维的时代!一个不小心你可能就要错过一大波财富!那么我们就要跟着趋势走!跟对团队跟对人!我互联网项目很多很多!带出来很多的团队领导人!而且我做每个项目都是快速裂变百人团队快速裂变千人团队!人脉对我来说是最轻松的!因为是做互联网推广出身!喜欢互联网所以认真负责带好每一位选择我相信我的伙伴们一起赚钱!创造出属于自己的真正财富!一个人赚钱不算什么!带出来几百人上千人都赚钱才是本领!时间牵着我们前进,我们改变不了!但是命运把握在自己手中!相信自己!你一定可以的!只是你缺少一个贵人帮助!有一句话说的好 旅游需要导游 人生更需要导师,给我一次信任还你一个永恒!

  【华厦传承】制度解析

  一、 投资档次

  1.排单可以选择1000元--30000元不等金额

  2.排单分为五个阶段

  第一轮排单额度为1000元--10000元

  第二轮排单额度为1000元-15000元

  第三轮排单额度为1000元--20000元

     南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。