设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日比特币价格:火币网比特币最高7547元

2017-01-04 10:50 南方财富网

  今日比特币价格:火币网比特币最高7547元

  根据中国安全可信赖的区块链资产交易平台火币网行情显示,截止北京时间1月4日8点左右,比特币价格在7483元人民币。今日比特币火币网开盘价格7366元,最低价格7348元,目前最高价格7547元。

  火币网比特币价格昨日最高价格7489元,目前这个最高价格现在已经突破,已经到达7500元上方。

  上一次比特币历史最高价是2013年8000元,超过当时的国际黄金价格。目前比特币最高价格7547元,与历史最高价仅相差453元,现在的国际黄金价格每盎司1158美元,而比特币现在的价格约合每枚1083美元,仅仅相差75美元。这一次,比特币的价格能否超过历史最高价8000元吗?能否超过黄金价格呢?

  再让我们看看行业发生了哪些事情。

  首个区块链移动数字汇票投入应用

  1月3日,2017年的第一个工作日,浙商银行基于区块链技术的移动数字汇票产品正式上线并完成了首笔交易,标志着区块链技术在银行核心业务的真正落地应用。后续,浙商银行还将积极探索在银行间建立共同协作以加强推广,并将继续深化区块链技术在保函、应收账款等金融领域的实际应用。

  顾客小吴在杭州大型数码城百脑汇通过数字移动汇票APP在某商户购买了1600元的数码产品,商户收到了该平台的首张数字移动汇票,未来可选择持有到期兑付或者转让使用。作为一名IT从业者,客户小吴感叹到:

  “听说这款APP采用了当前热门的区块链技术,签发汇票扫一扫二维码即可完成,而且支持各家银行卡收付款,感觉很新颖、操作很便捷。”

  区别于传统纸质与电子汇票,移动汇票通过采用区块链技术,将以数字资产的方式进行存储、交易,在区块链系统内流通,不易丢失、无法篡改,具有更强的安全性和不可抵赖性。此外,纸质汇票电子化,解决防伪、流通、遗失等问题。

比特币价格行情

     南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。