设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

众友汇是什么?众友汇是传销吗?

2017-01-04 14:27 南方财富网

  众友汇是什么?众友汇是传销吗?

  直到前些天在朋友圈里看到众友汇的二维码(其实当时都不太知道这到底是什么,而且我和这位朋友从来没有说过话,看到她写的200元就可以做的项目,我就想,200块能干什么,一顿饭钱都不够,于是我就找她注册了,注册完这位朋友带我听了公开课,听完后我果断加入,马上给她和另外一位不认识的系统自动匹配的亲打了款)说到现在,我真心的要谢谢我的这位推荐人,不是她,也没有我现在的成绩。

  我加入的第二天,就升级为5级群主,并不是我在炫耀我有多牛,一个好的项目,看懂的人自然会抓住机会。不懂的人,你也不用多说什么,28定律是永远存在的,李喜诚说过,如果一个项目,人人都说这是个好项目,可以赚钱,我一定不会做这个项目(大概就是这个意思吧)。一个项目,抓住先机很重要,大家都在做了,你还去哪赚钱?   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。