设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

比特币价格走势最新消息:比特币涨至8465元创历史新高

2017-01-05 11:28 南方财富网

  比特币价格走势最新消息:比特币涨至8465元创历史新高

  1月5日,根据中国最大的比特币交易平台火币网数据显示,凌晨1点10分,比特币价格突破历史高位8000元。1月5日2点50分,比特币创下最高价,达8465元。

  过去的一年,比特币价格处于上升通道,从2016年初的低点2351元,一路强势上涨到2017年初的新高7718元,也成为2016年度最佳投资品。

  “比特币走强的逻辑是区块链技术获得更多认同。”火币网分析师吴兴认为,目前比特币价格承载了更多利好的预期因素。

  比如,比特币在2016年7月第二次产量减半,促进了市场情绪波动,推动价格上涨。特别是区块链被众多金融层面的机构所认可。2016年初央行召开数字货币研讨会,着手研究数字货币和区块链技术,这使得投资者对区块链和数字货币概念的认知更加深入,极大推动了比特币行情。

  与此同时,国内包括人民币贬值,还有股市、楼市、黄金等主流投资品,整体表现不佳,也是比特币一路走牛的客观因素。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。