设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日之星关于互助泡沫的看法 明日之星泡沫消除机制

2017-01-06 14:20 南方财富网

  明日之星关于互助泡沫的看法 明日之星泡沫消除机制

  有些会员时常谈到“泡沫”,金融研究比较透彻的可能真懂,但人云亦云,不明就里的我想也不在少数。在这里,我只想简单和大家分享一下明日之星的发展理念和泡沫消除机制。

  明日之星自建立之初就本着“默默无闻,造福大众”的理念, 至今历时四个半月,由最初的一百多人发展到今天一万多人, 实际泡沫约为两千万元,注册激活码收入二百多万元,塔尖领导人二百万多, 五百万元作为"拒付或超时未打款"金额返回到系统。抵消后剩一千多万元的实际泡沫将作为隐性泡沫存在于系统之中,只要入场人数和资金控制在合理区间内,尽管泡沫逐渐增多,但同时系统的隐藏容量也在逐步加大,因此完全可以正常运行,不存在任何问题。

  在这里我们用"中国养老制度"举例: 据预测,2050年前后,中国60岁以上老年人口将达到4.8亿左右,其中,80岁以上的老年人将超过1亿。随着老龄人口的增加,社会在职人员的减少, 养老金需求量的加大,入不敷出,财政补贴压力大。这时国家就会进行宏观调控如:延长退休年龄,增加养老金缴纳比例等。虽然在老龄化这个自然规律面前宏观调控的力度十分有限,但凭借中国十几亿人口的市场基数和正确的推广方式,未来养老市场无限。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。