设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

工薪阶层实用的理财方法:工薪阶层怎么理财?

2017-07-20 09:51 学习啦

  工薪阶层实用的理财方法:工薪阶层怎么理财?

  每月从工资里面拿出500元来存定期:这个是我铁打不定的事情,因为一个人、一个家庭谁没点以外的事情,这个钱我是不动的,现在已经累计不少了,目的就是防止以外用的。

  从去年开始把自己存款的一部分哪里购买余额宝,每天都有一点点的利息收入,看着心里挺舒服,比存银行强多了,是个不错的选择。

  每年购买一份以外保险,就100元,没事的时候是好,一旦有事情了这个100元能帮助你解决大问题。

  做好花钱规划,控制自己的开销:我每个季度给自己买一身衣服这是我自己的规定,一般没有什么特殊情况很少出去请客吃法,每人都应该有自己的生活规划。

  做一个小兼职:想我这样,上班有时间,可以谢谢百度经验,赚点小钱。或者时间多了开个网店都行,合理的运用自己业余时间。前提是不要耽误自己的工作。

  有房贷的朋友可以去开户行办理一张信用卡,信用卡一般有50多天的免息期,可以巧用这50多天的免息期,具体的操作大家去网上看下,都有介绍

  南方财富网微信号:南财