设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年维卡币的走势 2017年维卡币最新消息

2017-04-01 15:45 南方财富网

  2017年维卡币的走势 2017年维卡币最新消息

  两年前,疯狂比特币让不少投资者一夜暴富,有的人也瞬间倾家荡产。

  两年后,维卡币(OneCoin)来了。这个横空出世的虚拟货币号称通过“挖矿”获得货币后,既能出售套现,也能“囤货”涨价。

  维卡币究竟是新一代“投资神器”,还是另有玄机?

  付费入会获取代币“挖矿”

  据维卡币公司描述:维卡币是继比特币之后的第二代加密货币,继承了比特币的财富增值属性,但是更附有创新的金融思维和理念,其增值速度或超比特币。投资人购买账户后,便得到相应的代币,利用代币“挖矿”,就能获得相应的维卡币回报。未来公司业务将遍布全球,实现超过100万的交易商和21亿枚维卡币的目标。

  根据维卡币公司加入规则,共有5个级别会员,入门级、进阶级、专业级、高管级和大亨级。其中,入门级:投资975元人民币,赠送代币1000个,附赠50毫克黄金。最高的大亨级:投资37725元人民币,赠送代币60000个,附赠2500毫克黄金。

  投资客张先生就是大亨级,“当时在网上看到这个投资项目,觉得挺有前景,就交了37725元给‘老师’。交钱后,获取了一个网址、用户名和密码。登录网站后,就能看到投资金额和所对应的代币。刚加入时,6个代币能开采出1枚维卡币,现在已经获得了2万枚维卡币。随着“开采”人数、难度的不同,多少代币能挖出维卡币的比例并不稳定。目前,10个代币开采1枚维卡币,而且开采时间越来越长。”

  获利套现离场有“限制”

  那么,花了数千元甚至数万元成为会员后,又辛辛苦苦“挖矿”,最终如何获利呢?

  记者算了笔账,张先生花费37725元获得大亨级会员资格,随后开采出2万枚维卡币。“当时公司承诺上市价格为0.7欧元,也就是5.25元人民币,2万枚维卡币市值约为10.5万元。”张先生满怀期待,等待将近3倍的获利。

  6月15日,张先生打开系统,维卡币正式开盘交易,开盘价为1.05欧元,但交易却并不通畅。“每个账户一天只能卖出50枚维卡币,6月18日的售价是1.15欧/枚。”张先生的2万枚维卡币,需要400天才能售完,要收回投资的3万多元本金,要出售约4500枚维卡币,需要90天。

     南方财富网微信号:南财