设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

奔驰在俄推出比特币汽车 答对密语免费乘坐

2017-06-16 14:49 新浪财经

  奔驰在俄推出比特币汽车 答对密语免费乘坐

  比特币价格周五(6月16日)亚盘有效反弹,收复昨日部分失地。

  OKCoin币行公布的报价显示,比特币/人民币(6.8127, 0.0067, 0.10%)昨日一度跌至16761,本交易日亚盘反弹至17965附近。

  行业方面,OKCoin币行指出,根据俄罗斯最大的加密货币论坛Bits.media的报道,伊兹迈洛沃区的奔驰官方经销商和MaRSe公司将会在6月15日推出世界上唯一一辆比特币汽车smart Brabus Xclusive。这辆汽车是奔驰独家制造的。

  从7月1日到7月10日,莫斯科市民和游客都有机会碰到这辆比特币汽车,并且免费进行乘坐。只要你拦下这辆车,说出“我们爱比特币”的密语并且表达自己对比特币技术的美好祝福,就能免费到达该城市的任意地点。

  北京时间6月16日12:10,比特币/人民币报17986.00,比特币/美元报2589.93。

  南方财富网微信号:南财