设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

谍战电视剧排行榜前十名 2017年谍战电视剧排名一览

2017-09-18 14:17 学习啦

  谍战电视剧排行榜前十名 2017年谍战电视剧排名一览

  谍战电视剧排行榜第1、《借枪》

2017谍战电视剧排行榜_2017年谍战题材电视剧排名

  主演: 张嘉译、罗海琼、张子健

  剧情: 一九三九年五月三十日,潜伏的中共天津城委特科情报谋事的洋行倒闭了,上线老顾为掩护熊阔海(张嘉译饰)被日本宪兵司令加藤杀害。特科行动组组长于挺除掉加藤的行动失败。熊阔海偷偷卖了小洋房,买到了极有价值的情报,冀东根椐地根椐他们的情报打了个大胜仗。老于谋划了新的暗杀加藤的行动, 英勇的飞龙以自己的死为代价,除掉特高课课长中村。

  谍战电视剧排行榜第2、《尼基塔第一季》

  当她还是一个麻烦不断的十几岁孩子时,Nikita被一个代号为“Division”的美国秘密政府组织从死囚牢房中营救出来,他们假装执行了她的死刑,告诉她,她被赋予了新的机会,开始新生活,并保卫国家。他们没有告诉她的是,她将被培养成一个间谍和杀手。最终,Nikita遭到了背叛,唯一值得她信任的人摧毁了她的美梦。现在,在藏匿三年之后,Nikita开始了她的报复之旅,并向前上司摊牌:她会不惜一切揭露和破坏他们的地下活动。

  与此同时,Division没有停止吸纳并培训新人,销毁他们以前生活的所有证据,把他们变成冷血精明的杀手。而新人之一Alex开始渐渐明白,等待她的是什么;还有,为什么传说中的Nikita如此疯狂地想逃离这个地方。

  谍战电视剧排行榜第3、《风语》

  剧情: 留洋多年的数学博士陈家鹄,在日寇入侵国土沦丧的危急时刻携自己的新婚日本籍妻子——惠子回国,希望以自己的一技之长,为国效力!却不曾想到,自己的数学天赋以及在国外求学时曾误打误撞破解过日本密电源码方程式的历史,早已经被日本谍报机构和国民党军统掌握!

  谍战电视剧排行榜第4、《猎鹰1949》

  剧情: 1949年10月1日,毛泽东主席向全世界庄严宣布:“中华人民共和国成立了!”在这历史的强音激荡下,解放军迅速挥师南下,兵锋直指重庆,随着解放的脚步渐渐临近,一场没有硝烟的战争却刚刚开始……

  谍战电视剧排行榜第5、《潜伏》

  剧情:抗日战争胜利前,军统人员余则成不满国民党腐败,被发展为我党地下工作者,潜伏在军统天津站,代号“峨眉峰”。因工作需要他和女游击队长翠平做起假夫妻,翠平不适应做官太太,险象环生。而余则成的恋人左蓝也到天津执行任务,他受到特务们的怀疑,余则成和左蓝等联手除掉和赶走了天津站的马奎、路桥山,完成了潜伏任务。左蓝的牺牲让翠平理解地下斗争的重要,她和余则成的配合也更加默契,他们拿到了天津的城防计划,但一次致命失误让翠平四处逃亡。解放前夕,余则成千方百计拿到国民党潜伏特务名单却苦于无法送出,在去机场的路上他发现了翠平并将名单交给她。二人从此分别,余则成继续执行潜伏任务。..。..“

     南方财富网微信号:南财