设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

支付宝双11再创支付峰值记录:1秒25.6万笔

2017-11-13 11:40 股城网

  支付宝双11再创支付峰值记录:1秒25.6万笔

今年双11购物狂欢节不少的“剁手党”都杀红了眼,为天猫、京东等电商平台再一次刷新了今年的交易记录。而各大电商平台的合作伙伴们第三方支付平台也在今年双11再创支付峰值,其中支付宝就以25.6万笔一秒的支付峰值再次刷新了全球记录。一天的时间里刷新多个记录,今年双11“剁手党”们的实力真是不容小觑。

  双十一支付峰值创纪录

  11月11日零点仅过了3分01秒,天猫双11成交总额已超过100亿元人民币,双11再创支付峰值刷新多项记录。而2016天猫双11成交超百亿用时6分58秒。随后,1小时00分49秒,成交额超过571亿。正如阿里CEO张勇在宣布启动时所言:“过去八年,我们不断探索未知,挑战极限,每一个极限在五年十年之后都显得非常平常。”

  支付宝支付峰值

  作为双11的首倡者张勇提出,今年的双11意味着全球商业将走向数字经济时代。从今年双11再创支付峰值的情况来看,双11是一个非常好的展现窗口,展现中国乃至全球商业力量的大协同、大合作,也让所有商家把最好的商品、最好的服务展现给消费者,让所有消费者、所有剁手党们有一个跨越全球、跨越国界、跨越不同时区、不同肤色、不同文化的共同节日。

     南方财富网微信号:南方财富网