设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

顺丰快递收费标准查询 顺丰收费标准2018

2017-12-26 13:47 53货源网

  顺丰快递收费标准查询 顺丰收费标准2018

  现在互联网时代,很多人都在网上买东西离不开快递,顺丰是大家最喜欢的快递,那么顺丰运费价格怎么收费?顺丰收费标准2018

  顺丰快递是怎么收费的

  顺丰快递是按照按重量以及距离收费的,省内件一般一公斤之内15元左右,每超出一公斤另加2-5元,省外件一般起步价(一公斤以内)18元,每超出1公斤加6-8元。各地略有不同,具体价格还请咨询当地快递公司。

  2018顺丰快递收费标准

  顺丰快递要是寄单件的话,同城10元,省内12元,省外20元(均为首件起步价,要是超重的话会加2-5元不等的续重费)。计费重量单位:特快专递行业一般以每0.5KG(0.5公斤)为一个计费重量单位。

  首重与续重:货运行业中,特快专递货品的寄递以第一个0.5KG为首重(或起重),每增加一个0.5KG为一个续重。通常起重的运费相对续重运费较高。
  南方财富网微信号:南方财富网