设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

马云预言未来房价 马云说未来房子如葱

2018-01-08 14:04 股城网

  马云预言未来房价 马云说未来房子如葱

  成为商业大佬,必须拥有一定的知识和智慧。也因为如此,所以他们判断未来,也会比较准确。最近,阿里巴巴总裁马云谈未来房价,认为“未来房子如葱,八年后中国最不值钱的就是房子。”对于这样的观点,大家认为准确吗?

  “未来房子如葱”这个观点,是马云在杭州举行的全球峰会上演讲时说到,他还认为,过去8年内,中国的房价整体上处于大幅上涨的状态。8年后,中国最廉价的东西可能就是房子或汽车。

  这话听上去是挺吓人的,但事实上,马云也在积极探索“让房子变便宜”的方式。比如在2017年10月,马云就宣布用支付宝可以信用租房,即用户可以凭借自己的信用,减免押金,按月交租。

  从某种程度上看,马云爸爸这句话还是有点道理的,毕竟在国家大力发展租赁住房和共有产权住房,实现“居者有其屋”,部分人可能会将买房观念转变成租房观念。这次马云谈未来房价,看空未来房地产行业发展,大家有何看法呢?

  但也有网民认为,马云被打脸也不是一天半天的事了。因为他曾公开表态“饿死不做游戏”,但结果在2016年1月,马云砸了十个亿把九游变成阿里游戏;他也曾说过“支付宝客户端永不收费”,但在2016年10月12日,支付宝正式开始收费。对于房子未来不值钱这一说,马云到底会不会被打脸,我们还是拭目以待吧。

  南方财富网微信号:南方财富网