设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为进军美国受挫怎么回事?华为进军美国受挫原因是什么?

2018-01-10 14:49 股城网

  华为进军美国受挫怎么回事?华为进军美国受挫原因是什么?

  华为手机在国产手机销售排行榜中一直处在领先地位,但在美国手机市场上的份额却是天与地之间的比较。有报道称,华为进军美国受挫,AT&T拒绝为华为销售手机。

  有外媒报道称,华为进军美国受挫,美国电信运营商AT&T已经放弃了销售华为手机的计划。对此,《每日经济新闻》记者联系了华为方面核实并了解情况。华为方面回应称,过去五年,华为已通过在全球和美国市场推出高端产品证明自己的实力。本周二(美国当地时间),华为将向美国市场发布新产品以及具体上市信息。

  但据一位华为内部知情人士透露,华为2018年在美国的销售计划不通过运营商,将通过公开渠道,即网络或者零售店等。“华为还是维持以前(在美国)的局面,这么多年都是这样。”   南方财富网微信号:南方财富网