设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

兰州房价走势最新消息:兰州限购松绑房价会暴涨吗?

2018-01-10 14:55 股城网

  兰州房价走势最新消息:兰州限购松绑房价会暴涨吗?

  近日,兰州限购松绑一事引起不少关注。尽管是针对部分区域住房限购松绑,但外界依然会认为,此举会影响当地的房价。限购松绑后,兰州房价会暴涨吗?在调控越来越严厉的今天,兰州为何要限购松绑呢?

  1月5日晚间,兰州市住房保障和房产管理局发布《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(以下简称《通知》),对现行的房地产市场调控政策进行调整,对部分区域取消限购,进一步强化价格备案制度,同时对核心区的住房开始实施3年期限的限售政策,并于2018年1月8日起正式实施。

  对于限购松绑的原因,兰州市有关方称,此次政策调整不是放松调控,而是落实分类调控、因域施策,提高调控的精准性。

  兰州限购松绑,那么兰州房价会暴涨吗?一些业内人士接受采访时认为不会。他们认为,兰州市此次调控政策中进一步强化的价格备案和主城区大部分区域限售等内容政策,成为控制房价过快上涨的双重“紧箍咒”。   南方财富网微信号:南方财富网