设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

抖音可以赚钱吗?抖音怎么赚钱?

2018-01-11 15:19 53货源网

  抖音可以赚钱吗?抖音怎么赚钱?

  说到抖音短视频,不少用户在上面发视频赚钱,平台流量十分火爆,抖音可以赚到钱吗?抖音是靠什么赚钱的?相信还有人不清楚。

  抖音是靠什么赚钱的

  1、直播

  我们可以通过直播来赚钱,粉丝涮礼物可以赚取我们的音浪。可以提现到我们的钱包。不过需要满20元才可以提现。所以需要积累下。

  2、找广告主

  当我们有很多的粉丝之后,我们可以给广告,可以在视频植入我们的硬广告或者软广告。一般的用户会有很多粉丝,十万,百万,何愁没有广告商找他。

  3、推销产品

  我们还可以段视频推销我们的产品和用品,直接转化到加微信或者是其他联系方式。在抖音里面推销比我们平面推销更加具有效率更加快。

  4、转化用户

  我们可以连接我们的微信或者是微博或者是公众号,转化用户来转化为我们公众号这样就可以将我们的流量变现了。

  5、抖音官网奖励

  作为一款开始沉淀和积累的阶段,官方也会对我们的用户进行活动奖励,也是可以赚钱的。

  6、最后最主要的还是需要积累粉丝,现在只要有流量只要有粉丝,就不担心没有收入,抖音视频可以一说是迎合了现在大部分年轻人额口味,是可以转化变现了。

  南方财富网微信号:南方财富网