设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

比特币今天价格上涨 比特币价格多少?

2018-06-15 14:51 股城网

  在2017年12月底,比特币价格达到了顶峰,竟然破了2万美元大关。那时,很多人看好比特币行情,认为未来比特币价格必然会继续暴跌,甚至会破4万美元大关。但是,现在比特币最新价格已经跌破7000美元关口,仅仅是6400美元左右。

  随着市场关注度大不如前,比特币当前无疑正面临过去一年来最严重的危机。行情数据显示,比特币隔夜一度跌至6120美元,刷新2月6日以来新低,自上周末以来的跌幅一度达到约20%。目前,比特币价格在周四亚洲时段暂时回升至6400美元上方。

  彭博援引伦敦线上交易平台OandaCorp市场分析师CraigErlam表示,对于比特币以及整个数字货币领域来说,如今的情况和过去已经明显不同了,现在市场情绪已不如过去高昂,也鲜见利好。他指出,现在每次出现利空消息时,都看不到投资者用积极的情绪来予以支撑,好像人们都等着抛售一样。

  几天前韩国加密货币交易所Coinrail受到黑客攻击,之后,比特币以及其他几种虚拟货币的价格就一路下跌。而在此期间,比特币市场的利空消息也始终不断。周三发布的一项研究报告显示,2017年比特币和其他加密货币的价格大幅上涨,至少有一半是使用另一种被称为泰达币的数字货币进行价格操纵的结果。

  不利比特币行情的消息接二连三公布,难怪比特币价格会连连暴跌了。若然证实去年比特币价格飙升是人为操纵,那么比特币价格必然会继续暴跌。所以,大家投资比特币的话,一定要万分小心。因为,不排除比特币价格行情仍会下跌。

  南方财富网微信号:南方财富网